Verkauf Mistelzweige 2020

Früher wollte man auf diese Weise Geister, böse Hexen und Unheil abwenden. Heute ist vor allem der Glück verheißende Kuss unter dem Mistelzweig zu einem gängigen Brauch geworden.Dieser besagt: Küssen sich zwei Menschen unter einen Mistelzweig, werden sie ein glückliches Paar. Aber Mistelzweige können noch mehr…..

Die Freiwillige Feuerwehr Veitshöchheim unterstützt auch in diesem Jahr, durch den Mistelverkauf die Kolpingfamilie Veitshöchheim. Mit dem letztjährigen Erlös konnten wir ein GANZES JAHR EIN MITTAGESSEN für den kenianischen Kindergarten im Ort Donyo Subuk finanzieren. Durch den persönlichen Kontakt zur Kolpingfamilie in Kenia, ist es sichergestellt, dass jeder Euro dort ankommt.

Wir werden die Mistelzweige bei der Gärtnerei Klinger in der Würzburger Straße in der Zeit von Freitag, 27. November bis 12. Dezember, verkaufen.

Die Feuerwehr ist zum Verkauf bei der Gärtnerei Klinger an folgenden Tagen vor Ort.

Termine vormerken:
Samstag, den 28. November, von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Samstag, den 5. Dezember, von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr.